Banner
Banner
Banner

Использование керамической плитки для стен

12 ноября, 2021

Керамическую плитку широко используют для облицовки стен в ванной, уборной, на кухне, в столовой, в магазине и т.д. Такая популярность объясняется ее долговечностью, практичностью, эстетической привлекательностью и износостойкостью материала.

Керамическая плитка – это не только яркое, красивое и прочное убранство, но и великолепная защита от грибка, сырости и загрязнений. Она не требует особого ухода, впитывает красящие средства и жиры, не взаимодействует с моющими средствами и не боится смены температуры.

Cреди облицовочных материалов в керамической плитки нет равных. Имея различные форматы, размеры и фактуру, она в то же время остается доступной для большинства населения. Если Вы хотите сэкономить, выбирайте традиционную плитку для стен, а если стремитесь к роскоши, то обратите внимание на оригинальные и эксклюзивные варианты.

В любом специализированном магазине Вы найдете широкий ассортимент керамической плитки. Универсальной считают серии с однотонной расцветкой, которая имитирует природные материалы. Востребованными на рынке сегодня являются такие торговые марки, как Ape, Novogres, Cristacer, Impronta и Venis.

В интерьерах также часто используют плитку с цветочным орнаментом – легкую, с лепестками и завиточками или пышными крупными растениями. В зависимости от площади помещения дизайнеры используют либо темный насыщенный цвет кафеля или нежные, прозрачные оттенки. Светлые тона лучше применять в небольших комнатах с темной и габаритной мебелью.

В интерьер просторного помещения хорошо впишутся яркие, сочные и темные цвета. При выборе плитки следует обязательно учитывать площадь и освещенность помещения, а также размеры, цвет и стиль всех предметов интерьера. При грамотном выборе даже самая дешевая и простая плитка будет достойно смотреться по сравнению с дорогой и редкой облицовкой.

Раздел: Статьи
Banner
Banner
Banner
Banner
всем пользователям с гепатитом с редакция сайта рекомендует посетить информационный ресурс о лечении гепатита с софосбувиром и изучить статистику излечиваемости.