Banner
Banner
Banner

Влажное шлифование древесины

Май 21, 2019

Основной целью шлифования дерева или любой другой деревянной мебели является снижение нагрузки, связанной с использованием жидкой наждачной бумаги. Процесс сухого шлифования с помощью наждачной бумаги создает закупорку материала, которая с трудом удаляется. Он часто прилипает к бумаге и делает вашу работу еще более жесткой. Таким образом, мокрое шлифование, в отличие от сухого, удалит отходы в мгновение ока, а также поможет все очистить одной наждачной бумагой. Когда дело доходит до мебели, просто применением лаков и красок невозможно закончить работу. Достижение идеально отремонтированной поверхности является важным аспектом. Изучите эти шаги, чтобы сделать то же самое, прежде чем перейти только к эстетической стороне.

  1. Учитывая поверхность любой вашей мебели, протрите ее поверхность песком и спокойно удалите всю шлифовальную пыли из отверстий и пор древесины. Вам придется использовать сжатый воздух или обычный вакуум. Кроме того, имейте мягкую ткань под рукой для очистки поверхности.
  2. После успешного завершения этапа 1, вставьте деревянный наполнитель для создания гладкой поверхности, очищенный от рабочей части. Теперь сделайте простой раствор воды, песка и моющего средства на поверхности и используйте блок резиновый шлифовальный внизу в центре. Вся эта процедура вряд ли займет длительное время. На заключительном этапе следует использовать автомобильный воск для полировки вашей мебели.

Этот метод шлифования является наиболее рекомендуемым и важным методом работы при проведении ремонта. Благодаря данной рекомендации, вы сможете гораздо быстрее завершить ваш проект ремонта. Более того, ваше помещение будет довольно чистым и аккуратным, в отличие от последствий применения старых способов.

Раздел: Статьи
Banner
Banner
Banner
Banner